CERCLE  ATHLETIQUE ET SPORTIF D'ESCAUDOEUVRES : site officiel du club de foot de ESCAUDOEUVRES - footeo

27 août 2015 à 12:06

TIRAGE COUPE DE FRANCE 2eme TOUR

LE DIMANCHE 30 AOUT A 15H AU STADE MUNICIPAL D' ESCAUDOEUVRES,LES JOUEURS DE FRANCK THUILLEZ RECOIVENT HAUTMONT(PHR) POUR LE COMPTE DU 2éme TOUR DE LA COUPE DE FRANCE!NOUS ESPERONS UN MAXIMUM DE MONDE POUR SOUTENIR LES VERTS ET BLANCS POUR CE MATCH QUI S'ANNONCE DIFFICILE! ALLEZ LE CASE ! ! !