CERCLE  ATHLETIQUE ET SPORTIF D'ESCAUDOEUVRES : site officiel du club de foot de ESCAUDOEUVRES - footeo

22 septembre 2011 à 22:22

COUPE DE FRANCE

L'ADVERSAIRE DE NOTRE EQUIPE PREMIERE EN COUPE DE FRANCE CONNU

LE CASE SE DEPLACERA  DANS L'ARTOIS  POUR LE 4 EME TOUR DE LA COUPE DE FRANCE POUR Y AFFRONTER LE CLUB DE DOURGES AAE QUI EVOLUE AU NIVEAU EXCELLENCE DU DISTRICT ARTOIS! UN TIRAGE PLUTOT CLEMENT MEME SI LA COUPE DE FRANCE RESERVE TOUJOURS DES SURPRISES!FAISONS CONFIANCE A FRANCK THUILLEZ POUR INCITER SES JOUEURS A NE PAS SOUS -ESTIMER CET ADVERSAIRE AFIN DE GOUTER A UN 5 EME TOUR DE COUPE CETTE ANNEE !